logo coffee-master.by
г. Минск, ул. Неждановой 37
Срочный ремонт кофемашин и кофеварок за 2 дня. Сами заберем, сами привезем.
Пн - Пт: 9-17
УСЛУГИ
АКЦИИ
ИНСТРУКЦИИ
НОВОСТИ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
О НАС
СТАТЬИ

Итальянская культура. Работаем по-итальянски!

Не включается
Выберите неисправность:
АКЦИЯ
кофе в подарок
Одна моя знакомая работает переводчиком итальянского языка и дважды в год бывает в Италии. Она – кофеман и знает толк в хорошем кофе. Как-то приехав В Италию, она зашла в ресторан и заказала ристретто и маленький десерт. Каково было её удивление, когда приехав через год и зайдя в тот же ресторан, к ней подошел молодой официант-итальянец и спросил: Вам повторить Ваш заказ? Её изумлению не было предела, она решила проверить, возможно это была какая-то ошибка?! Она дала своё согласие на повторение заказа! Несколько минут ожидания, и вот…официант приносит ей заказ! Всё как и в прошлый раз, год назад!

Следом она начинает рассказывать следующую историю, о том, как итальянцы приезжали к нам в Беларусь с официальным визитом и она сопровождала их в качестве переводчика. Конечно же, после деловых переговоров итальянцы захотели перекусить и, как истинные патриоты своей кухни, выбрали ресторан итальянской кухни в центре Минска (не будем оглашать название сего заведения, можно только сказать, что ресторан имеет достаточно высокую наценочную категорию и обладает достаточно высоким статусом среди подобных заведений). Моя знакомая знала наверняка, что хоть кто-то из итальянцев обязательно закажет ристретто! Продумав эту ситуация наперед, она подошла к нашим официантам и попросила их не упасть в грязь лицом, рассказав до малейших деталей, как делается настоящий ристретто. Произошло именно так, как она и предполагала, итальянцы заказали ристретто и она в том числе. Официант принес заказ, она посмотрела к себе в чашку и поняла, что всё очень печально! Это был не ристретто и даже не эспрессо!

"Ты представляешь, -возмущалась она, -даже после моих инструкций они не смогли сделать ристретто. Вот тебе и итальянский ресторан! А в Италии, они даже через год вспомнили меня и весь мой заказ до мельчайших деталей! О чем тут говорить! "

Она научила меня делать ристретто! Я бы назвала его кофе-кисель, по консистенции напоминающий подсолнечное масло, от которого по телу бегают мурашки и во рту пересыхает так, что становится тяжело дышать! Вот это кофе, вот это эффект!Мы ЗА ПОВЫШЕНИЕ белорусского сервиса! Это наш девиз!

С уважением, Coffee-Master
www.coffee-master.by

Едем в Италию, знакомиться с семейством Lavazza!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию со специалистом
У вас остались вопросы?
?
Читайте наши статьи

Эксплуатация кофемашины в зимний период

Что происходит с кофемашиной при длительном нахождении в помещении с низкой температурой? Перевозили кофемашину в багажнике - что теперь от неё ожидать?

Более 10 тыс. подписчиков в нашей группе Инстаграм

Подписавшись на нас вы получаете тонны полезной информации, профессиональную консультацию и возможность участвовать в наших акциях и розыгрышах.

Уход за кофемашиной: рекомендации и советы

Как увеличить срок экслуатации вашей кофемашины или кофеварки? Как влияет качество воды на долговечность системы? Как правильно определить момент обсуживания?